Кондитер
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
это характеристика квалификации, необходимой работнику для осуществления определенного вида профессиональной деятельности, в том числе выполнения определенной трудовой функции
Кондитер
Содержание
I. Общие сведения
II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)
III. Характеристика обобщенных трудовых функций
3.1. Обобщенная трудовая функция «Изготовление теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции под руководством кондитера»
3.2. Обобщенная трудовая функция «Изготовление теста, отделочных полуфабрикатов, приготовление десертов, кондитерской и шоколадной продукции разнообразного ассортимента»
3.3. Обобщенная трудовая функция «Организация и контроль текущей деятельности бригады кондитеров»
3.4. Обобщенная трудовая функция «Управление текущей деятельностью кондитерского цеха»
IV. Сведения об организациях – разработчиках профессионального стандарта
Полностью прочитать и скачать профессиональный стандарт можно перейдя по ссылке:
Рекомендуемые записи
Отделочник изделий из древесных материалов
04.02.2018